注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达州市政府机关幼儿园中三班

教师:喻茂盛 张力丹 生活老师:廖学芹

 
 
 

日志

 
 

开学寄语  

2017-02-21 19:11:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白雪辞旧,春风送暖,新的一年已经来临。不懈的努力给我们带来欢乐,更多的希望是展现在我们面前又一幅美丽的画卷。伴着蛇年吉祥的脚步,我们又迎来新的学期。

  过去的一年里,美真双语幼儿园在家长的大力支持下,全体职工紧紧围绕“以美启真,以美储善,以美怡情”这一办园目标,扎扎实实努力工作,较好地完成了全年工作任务。在新学期开始之际,特向一直以来支持、帮助我们的家长朋友表示诚挚的谢意!

  过了一个寒假,宝宝们长大了一岁,同时也有新的宝宝加入我们的大家庭,对宝宝们来说又开始了新的集体生活。大多数宝宝能很快地适应幼儿园的集体生活,但因幼儿园的生活是不同于在家比较松散的家庭生活,也有的宝宝可能一下子不能适应幼儿园生活。为了使宝宝尽快步入正常的生活轨道,给您以下几点建议:

  1、调整孩子的作息时间,帮助孩子早睡早起,提醒孩子按时入园。

  2、和孩子交流寒假里的收获,鼓励孩子进行讲述,使孩子表述清楚、有条理。

  3、欢迎家长朋友积极和老师交流,及时了解宝贝的情况。

  我们想和您说:相信孩子、赏识孩子。我们也会精心呵护、细心照料耐心培养每一棵小苗,让他们在“摇篮”中茁壮成长,让用爱和美滋养的蓓蕾在这里绽放。用快乐和自信托起的小鸟,从蓝天起飞。

  另期盼您一如既往的支持和帮助,让我们一起来关注我们共同的宝宝,使他们在关爱下健康的成长!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017